目前日期文章:201106 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(以下有實拍照...不喜誤入!)

 

 

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然已經結婚一年多了,但我和小柯還是習慣性睡前都要談話一下...

當然談的東西天南地北,舉凡從國家大事到隔壁老王賣瓜,

昨晚小柯出差到很晚才回家,不管怎樣還是要聊......等聊完要睡覺,已經是一點了Orz

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天是第一次正式拿媽媽手冊產檢,也是小柯把拔和小孩的第一次相見歡。 (政府有補助10次產檢)

產檢內容:驗尿、身高體重、驗血(含許多種項目...)。

但我有自費「SMA脊髓性肌肉萎縮基因檢測」$2100!

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我家小柯從小就狂愛車子(不論兩輪、四輪)......

據我婆婆回憶,小時候逛夜市連挑玩具車,也要龜毛的挑三揀四......

別人家小孩一台幾十元就打發了,但他就是要挑重心中的NO.1~!

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(這篇是我po在ptt的心得文,想說留在這邊也給自己做個紀錄囉!)

 

*背景:

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於身邊沒有什麼孕婦朋友,一直在尋覓桃園好的產檢醫院,

晨芳不是不好,只是龜毛想說再找找看.....

聖保祿&敏盛的婦產科都頗有名氣,但大醫院讓我卻步了,

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

因為小柯臨時到斗六和彰化出差,於是就把我拎回斗六娘家了,

娘家媽知道我懷孕後,一直鎖不住她的嘴巴......總說:這是好事阿,為啥不能講!?囧

鄉下地方,總不乏一種生物「三姑六婆」。

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()