目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本婆婆打算替我做月子,目前也是啦,只是有了些調整。

 雖深知月子中心的好,但真的花不起月子中心的錢, (請洽PTT媽寶版)

加上和婆婆相處沒有太大問題,於是從沒想過去月子中心這回事。

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天小柯到彰化出差,而我預約產檢的掛號又很前面,

所以從昨晚開始小柯就很焦慮...因為他沒辦法陪我產檢!

其實,這一切要感謝小柯的同事-黏把拔。

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從17W開始,將雙手放在肚皮上,隱約可以感覺到有東西在肚子裡滑來滑去,

目前已經21W了,不用將手放在肚皮上,也能感受到...他在動!

肚皮感覺被人凸一下、戳一下的,據說後期會有波浪舞的出現...?!

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在16W時,就預約今日的高層次超音波檢查,地點:桃園和睦家婦產科,自費2000大洋。

(我婆婆笑我快把桃園市的婦產科都看過一輪了 XD

 為了這個檢查,機會成本為...4張免費的棒球票!!!...但為了小柯董,只好和它們SAY BYE-BYE了。)

taradolphin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()